|Hogwarts|

Объявление

1. Форум ОТКРЫЛСЯ
2. Начинаем рекламить. Реклама будет готова 26-28 февраля.
3. Заполняем анкеты
4. Играть начнем скоро, совсем скоро.
5. "одеваем" персонажа.
6. Можно начанать создавать темы в разделе~Дома учеников

Время: 7.00 - 12.00
Погода:Солнечно.
Дата: 30 августа
Ировые действия: Ученики готовятся к отъезду в школу.

0 0
0 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts| » ~Архив анкет » Rachelle Harper

Rachelle Harper

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя фамилия персонажа
[часто в английских семьях имя детей бывает двойным, или тройным]
   1.1. Рашель Лолли Харпер
   1.2. Rachelle Lolly Harper
2.Возраст персонажа
[напоминаю, что мы играем по шестому курсу, но для удобства игры возьмем наше время, следовательно, на дворе сейчас 2009 год]
  2.1.Дата рождения
  8.05.1992
  2.2 Знак зодиака персонажа
  Телец
3.Желаемый факультет
Слизерин
4.Желаемый курс
6
5.Биография
Родилась в чистокровной семье. Отец работает в министерстве магии, глава контроля за использованием магии детей. Мать не работает, занимается воспитанием единственной дочери. Рашель родилась в один из чудесных майский деньков, когда на улице еще не жарко, но уже довольно тепло. Росла она в окружении любви и заботе, никогда не была обделена родительским вниманием, по этому выросла весьма доброй и отзывчивой девушкой. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся. По отцовской линии был некий прадед, у которого с добротой были проблемы, и он был весьма циничным и заносчивым магом, вот по этому Рашель учится на слизерене, гены пальцем не раздавишь. Рашель росла, училась в начальной обычной школе, всегда знала, что ей предназначено судьбой быть магом, но пока была маленькой старательно пыталась никому об этом не болтать. Время шло, так же прогрессировала некая болезнь в ее организме, никто не мог определить от куда росли ноги, и по этому лекари давали ей не больше нескольких лет жизни, но Рашель протянула 14 лет, и в один пасмурный зимний вечер все могло закончится, но отец нашел некий пусть того, чтобы дочь жила... но путь, это был ужасен и довольно неприятен, так в этот вечер Рашель и стала вампиром. Сама она называют свою жизнь "дешевой маггловской мыльной оперой". Рашель часто считает, что ей лучше было просто умереть в тот самый вечер и не быть тем чудовищем, ее мать Гвэнит до сих пор не знает про то что случилось тогда еще с совсем юной Рашель.
Со временем Рашель смогла понять как ей жить, чтобы не причинять боль людям которые находятся рядом с ней, только самые близкие друзья знаю ее страшную тайну. Но как бывает в драмах, что-то иногда идет не так как ты хочешь, и все летит под откос. Рашель убила... убила человека, убила маггла на одной из темный переулков Лондона. После этого она чувствует ужасное отвращение к своей персоне.
В этой суете она продолжает учится в Хогвартсе и при этом старательно борется со своей сущностью.
6.Известные родственники.
(воображаемые родственики считаются?)
1. Гвэнит Харпер
2. Оуэн Харпер
7.Характер
Характер у Рашель довольно странный, она добрая, но вывести ее из себя очень просто. Вспыльчивая из-за своей сущности. Как говорится, оторвет голову, в прямом смысле слова, за своих друзей, которое не многочисленное количество. Рашель в меру цинична и в меру стервозна. Никогда не была тихой мышкой, хотя и любит проводить время в одиночестве. Она умеет развеселить компанию и вывести всех из очень сложного разговора с простое русло. Никогда не заморачивается в выборе выражений, что на уме то и на языке, и часто это ее подводит, так что она борится со своей привычной и старается не болтать, но у нее маленькая отличительная способность, она не болтает ничего лишнего при посторонних и незнакомых людей. Скрытной личностью ее не назовешь, но тайны хранить умеет.
8.Внешность
Высокая рыжеволосая девушку, с темными почти черными глазами. Пухлые сексуальные губки всегда были в насмешливой улыбке, казалось, что она всегда улыбается миру, когда Рашель улыбалась на щеках появлялись ямочки, а глаза сверкали радостью. На самом деле ее глаза выражали ее настроение как ничто другое, если она расстроена то и глаза были очень темные и опущены вниз, смотрящие на мир с неким безразличием.  Внешность привлекательная, особую роль в ее внешности с играла ее вампирская сущность. Грудь, попа, талия, все при ней.  Никогда не носит юбок и платьев, потому что не любит. Но вот из-за школьной формы приходиться носить юбку и это выводит ее из себя. Обожает носить туфли на каблуках. Она всегда ходила с высоко поднятой головой, наверное не из-за того, что она была гордой просто ее так научили, и она привыкла к этому.
9.Волшебные артефакты
  9.1 Волшебная палочка
  35см. Изготавливается из красного дерева, наполнители: перо феникса,
  9.2 Патронус
  Рысь
  9.3 Метла
  (можно я огранючусь молнией, потому что ничего другово я не знаю)
10. Пробный пост
Уважаемый Администратор, Вы же в курсе как я пишу, и что я пишу!

Она в очередной раз поднялась по лестнице в башне и вышла на болкончик, одиночество ее радовало, в такие моменты Рашель чувствовала себя свободной и знала, что никому не причинит боли. Сев как обычно на каменную плиту, и свесила ноги вниз. Эх, если меня застукает Снейп - потом затаскает на всякие сомнительные разговорчики по поваду того, не хочу ли я кинутся с башни. Ну, уж нет... если умирать то только в воде. Странные у меня мысли.
Ветер трепал ее рыжие волосы...  она обожала это чувство. Рашель хотела влюбится... вот так, чтобы кинутся в эту любовь с головой, чтобы эта любовь была  смыслом жизни...
Начался мелкий дождик. Рашель даже не шелохнулась. Осталась. Ох, как давно я не летала в мечтах и не улыбалась искренни... как будто бы прошла целая вечность. Наверное я перестала мечтать, когда стала эдаким монстром, которому вечно надо... а теперь пришло время смерится с тем, кем я стала и продолжать жить дальше...
Дверь за спиной скрипнула, может кто-то вошел, а может просто ветер...
11. Связь с вами
ICQ- 410299244

Отредактировано Rachelle Harper (2009-02-26 19:52:06)

2

Rachelle Harper
так в целом не нрава но давай внеху и характер. Человека так можно расписать...у меня есть реферат описывающий характер на 5 страниц ворда. так что не ленимся, хотя бы 10 строк
далее про метлу задвинули тему...прокактит
И все посты пишем от третьего лица)).

3

Abegele James
да, я знаю про третье лицо, просто лень было что-то писать, вот я из дневника и скопировала!
счаз добавлю, придумаю только...

4

Rachelle Harper
хорошо, замнем третье лицо)))

5

Abegele James
ну, вот я поменяла... теперь нормально, я выжала себя как губку.

6

Rachelle Harper
ПРИНЯТА))

Вы здесь » |Hogwarts| » ~Архив анкет » Rachelle Harper