1.Имя фамилия персонажа
1.1.На кириллице
Стефания Офелиа Кляйн-Ларсен
1.2.На латинице
Stephanie Ophelia Klein-Larsen
2.Возраст персонажа
15 лет
2.1.Дата рождения
05.01.1993
2.2 Знак зодиака персонажа
Козерог
3.Желаемый факультет
Когтевран
4.Желаемый курс
5
5.Биография
15 лет назад, в довольно-таки крупном немецком городе Кельне, хотелось мне этого или нет, родилась я. Моя мама была англичанкой, ее звали Элис Ларсен. Отец же был немцем, и звали его Дэвид Кляйн. Именно там, именно с этими людьми начала свою жизнь Стефания Офелиа Кляйн-Ларсен.
Детство мое очень сложно назвать счастливым. Родители мои по доброте душевной не сделали аборт и не отдали меня в детский дом, несмотря на то, что иметь детей они не хотели. Правда, они всегда отдавали мне максимум своей доброты и заботы. Правда максимальная их доброта заключалась в не ворчании когда я сделала что-то не по команде, а забота в постоянном крике "мне на благо".
Тем не менее, хоть и в не благоприятных условиях, цветок по имени Стефи пророс и подрос, был переажен в горшок и перевезен в Лондон - на мамину родину.
Ситуация не очень изменилась. Меня по-прежнему не очень любили, а я по-прежнему расла волченком.
Мои родители закончили школу Хогвартс. Довольно глупое замечание, если учитывать, что я чистокровная волшебница. Мама училась на томже факультете что и я - на Когтевране, папа, в свою очередь в Гриффиндоре. Я была полностью готова к обучению в этой чудестной, сейчас ставшей родной, школе. Но мое одичалое детство, как считала моя мама, которая часто на меня кричала по этому поводу, как будто это я виновата в том, что она меня плохо воспитала, сильно отразилось на моей жизни.
В 11 лет я поступила в Хогвартс на Когтевран. Весь первый курс я пробегала оборванкой. Я дружила только с мальчиками, была абсолютной пацанкой. Мои руки и ноги были все в синяках, а на колени вообще было страшно смотреть.
Когда я вернулась домой после первого курса в Хогвартсе, я стала совсем одичавшей. Родители просто не могли со мной справиться. Однажды я убежала гулять по лондонским закоулкам.
Тогда-то все и случилось. Я была очень смелой, и ,смело шла по лондонскому центральному парку. Вдруг я услышала рычание, и треск сухих веток. Я не испугалась, но мне стало интересно. Из-за дерева выпрыгнула полупревратившаяся в волка девушка по имени Эмми Овер - я ее очень хорошо знала. Эмми посмотрела на меня холодными глазами, и кинулась на меня. Тут моя голова сообразила, что будет плохо, и я побежала. Однако Эмми успела укусить меня за ногу. Когда я наконец остановиласья почувствовала адскую боль в левой ноге.
Я пришла домой с окровавленной ногой. Мама сразу это заметила, и сказала мне, что Эмми Овер оборотень, как, отныне, и я.
(про остальные годы прочитай в моем дневе на ли.ру, я просто задумала не рассказывать обо всем сразу. как только напишу туда, скопирую и сюда=))
6.Известные родственники.
1) Мама - Элис Ларсен
2) Папа - Дэвид Кляйн
3) Бабушка по папиной линии - Лора Блэк (упомянута, ибо будет принимать участие в моих рассказах)
7.Характер
Стефания Кляйн впринципе очень милая девушка, но, разумеется, далеко не всегда и по отношению к далеко не всем. Своих друзей, то есть людей, которые получили местечко в самом ее двуликом сердце, безумно любит, очень за них переживает, и теряет голову, если что-то с ними случается.
Если же люди не вызывают у нее любви и уважения Стефи их просто не замечает. Родителей искренне не любит, любит только бабушку, которая всегда ее поддерживала.
Частенько Стеша становится неадекватно-неупрвляемой, и тогда ее поведение доходит до крайностей, которые вообще никак не могут ужиться под кожей одного человека.
Впрочем, Стефания любит учиться. Довольно-таки умная девушка, но только сама не признает этого.
Довольно часто из нее так и прет стервозность. В основном тогда, когда она вынуждена общаться с неприятными ей людьми или если нужно отшить парня, который мягко скажем уже задолбал ее.
Но, в основном, она очень добрая и теплая, хоть и неуравновешенная.
8.Внешность
Внешность девушки совершенно не соответствует ее положению в магическом мире, и частеньк, ее характеру. Ее светлое открытое лицо лучиться добротой и любовью к окружающей среде, а постоянная улыбка, превращающаяся, прявда, иногда, в что-то оочень ехидное, говорит о том, что девушка очень жизнерадостна.
Длинные светлые волосы чуть-чуть вьются. Больше всего Стефания любит распускать их, но иногда она заплетает косички, и тогда она совсем похожа на маленькую девочку, даже не сотря на довольно высокий рост - 165 см.
Девушка любит одеваться по разному, и у нее нет дежурных вещей. Очень любит дерзкие сочетания, типа юбки и кед. в одежде преобладает черно-белая гамма, но яркие разноцветные украшения делают ее одежду более интересной.
Так же девушка очень стройная, если не сказать худая. Всегда считает сама себя красивой и всегда плюет на чужое мнение о ее внешнем виде.
кстати сказать, что Стеша очень любит школьную форму. В ней Стефания превращается в девочку и выглядит очень мило.
9.Волшебные артефакты
9.1 Волшебная палочка
Волшебная палочка из акации, внутри чешуя саламандры, 16 дюймов.
9.2 Патронус
львица
9.3 Метла
метлы нет
10. Пробный пост
Стефания Кляйн сидела на камне у озера. Ей здесь очень нравилось, и она называла этот камень своим. Идеально гладкая поверхность озера внушали душе девушки какое-то непонятное чувство, близкое к умиротворению. Стефания так и сидела бы здесь, если бы не было других скучных и никому не нужных дел. Девушка встала, подняла с земли сумку, и медленно побрела к замку.
Погода была очень солнечная, и Стфи улыбнулась. Улыбнулась просто так, как обычно.Солнце залило своим светом школьный двор. Все ученики были радостными, все лениво шли куда-то, или просто сидели под раскидистыми деревьями.
Единственный минус заключался в том, что профессора задали на выходные очень много, и все, похоже, решили отложить это неприятое на последний момент. И тогда все будут ходить чернее тучи, и жаловаться на жизнь...
Стеф подошла к замку полностью погруженная в свои мысли. Зайдя в замок она напоследок улыбнулась солнечному дню снаружи, и пошла в гостинную Когтеврана.
11. Связь с вами
xD
даю полный набор.
1) личка на лиру.
2) 369883784 аська
3) 89160933874 – мобе xD
4) http://vkontakte.ru/id7231812?38607 – в контакте
5) Small-blittle@inbox.ru – мейл =)
Стефания
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-01 20:02:23
Поделиться22009-03-01 20:27:11
Stephanie Klein
Принята, добавляй линейку в друзья
Поделиться32009-03-02 18:52:19
оО
Аби, какую линейку в какие друзья? оО
Да, и еще... я сделала опечатку в посте для заказа инфы, и ща там будет висеть новый код, исправишь?